![]() | #2 | ||
Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | ![]() Владимир, ну честное слово, удивительное совпадение, вот валялся при своей "любимой" бессонице и решил поведать об одном эпизоде который был со мной У.Долине. Захожу на страницу и вижу вашь последний пост. Ну и дела .... ![]() Этот фильм я не смотрел, но напишу то, что задумал. Кто знает, может возможный просмотр развенчает мои злопыхательства. Зашел как-то в уймонскую библиотеку человек из команды Н.Бондарчук. Принес диск с фото из вышеупомянутого фильма. Л.Калошин попросил скопировать фото на свой комп. Пригласили меня подсобить в этом деле. Открыв первое фото я не мог удержаться от нервно-идиотического смешка, в роли Пушкина был Безруков. Братцы, товарищцы ну так-то зачем ..... ![]() ![]() ![]() Да, к стати, о В.В.Жириновском. Вспоминается иногда один перл В.Вольфовича, - "Последний вагон на восток". Он в этот вагон посадил Гайдара, Чубайса и т.п. Глядя на нашу современную ТВ-кино-поп-братию(за редчайшим исключением) возникает желание посадить весь этот сбродо-бомонд в тот самый вагон и навсегда ....... И не дай бог они в лагерную самодеятельность пролезут, дабы у ЗэКа дурной вкус не привилси ![]() | ||
![]() |
|