Старый 07.01.2007, 21:25   #10
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Elentirmo
Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
...Ислам наиболее молодая из ортодоксальных религий, ей немногим меньше 1000 лет, тем не менее Древний Единый Источник из которого эманировали все без исключения религии прослеживается и там.
Вы ошибаетесь, ДИВ, исламу чуть менее 1400 лет. Вы ошиблись почти на полтысячелетия, на 40%.
Что делать, человеку свойственно ошибаться, модератор только застрахован от ошибки своими полномочиями, хоть тоже человек. Подискутируйте критически с модераторами, не обязательно на эти темы, если удастся. Моя ошибка просто говорит о том, что мало что знаю в этой области. Да, действительно, Пророк Мухаммед жил с 20 апреля 570 по 8 июня 632 года, как это только что увидел, но, как это мне помнится, как слышал где-то, Исламу как религиозному течению около 1000 лет, ведь и Христианство как течение приобрело силу не 2000 лет назад, но позднее. По крайней мере, Вы правильно заметили мою ошибку, а я не посмотрел в энциклопедию, для того чтобы сохранить живость разговора. Если Вас не устраивает такое ведение беседы и Вы опять вцепитесь в это, требуя признать невежество во всем остальном - то тогда действительно уже надо будет тщательно проверять каждый шаг. Или лучше вообще поговорить с кем-нибудь другим.

Цитата:
Но это еще дальше от заявленной Вами темы. :wink:
Тема заявлена так как она заявлена. Читайте заголовок.

Цитата:
Только потом и Вас попрошу не вставлять свои фразы и сообщения в открытых мною темах!
Хорошо. У нас тут теперь такие новые жесткие порядки, новый цикл.

Цитата:
И других попрошу не высказываться. И вообще, каждая тема объявляется монологом! Никаких разговоров, обсуждений, споров. Кто открыл тему, тот и пашет. :D ДИВ, Вас устраивает такая политика? Меня нет.
Меня такая политика устраивает в большей степени, чем удалять и редактировать сообщения не основываясь ни на чем.
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх