![]() | #264 | ||||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
значит изменить можно, но творить нельзя? и в чем отличие изменения будущего от творения будущего?... у меня в будущем планы поставить елку дома... смотрю где продают елки... купил гирлянду... купили билеты на праздничные концерты для ребенка... как ты назовешь это? творение или изменение? Цитата:
"надо без траурной тишины и мрачной задумчивости и медленности это же праздник! Радоваться надо уметь! Надо весело! с писками и визгом... долой мрачность и тягостные мысли!" Цитата:
появляются такие слова? Цитата:
рядом со мной живые люди... я хочу купить елку, а кто-то хочет продать... разве сегодняшний мир не сумма многочисленных желаний? Цитата:
"ты пожалуйста не обижайся но я тебе один умный вещь скажу..." мне кажется эту роль ты выдумала сама себе... если я не прав дай ссылку на пост где кто-то назначил тебе эту роль... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||||||
![]() |
|