Старый 08.01.2004, 20:03   #50
Bodhi

Рег-ция: 14.10.2003
Благодарности: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Bodhi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от арджуна
со мной случай был недавно, я частями о нем рассказывал уже, как раз пример того, как используют кошек. так что я бы не только не стал бы недооценивать способы воздействия через животных
….. я видел, я понял, моя мысль подействовала. независимо от того правда это или нет. вот такие пироги.
Для меня кошка, пересекающая путь – сигнал: осторожно! И я становлюсь очень внимательной. Часто не без причины.
Была такая история. Ночью я вышла «подышать». Это было за городом. Дорогу преградила черная кошка. Я спросила: «что ты хочешь». Она, повернув в другую сторону, «повела» меня, оглядываясь и поджидая, когда я останавливалась. Привела на берег реки к женщине, села и ждала, пока я с ней не поговорю. Затем отвела назад (к зданию) и убежала. Женщина позвала? Разговор был нужен мне? Кошка была проводником? Конечно, действие мысли я тогда не отследила, жаль. Но такое поведение для кошек не характерно.

Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
Цитата:
Сообщение от ллр
Цитата:
Сообщение от EE
Цитата:
Сообщение от ллр
... Но благодаря общению с животными может возникнуть новая причина, которая устранит прежнюю.
Да, только если энергетическая поломка, произошла на уровне общения с животными. Правда, я знаю клиники, где лечат общением с животными (лошади, дельфины), но вот за кошек пока не слышал.
Мне кажется, что жизнь до того живая, что ежемоментно может возникнуть и возникает какой-то вариант взаимодействия, благо их бесконечное множество. Поэтому немного грустно видеть , что мы сами творим себе предрассудки, приписывая это Учению. Я, конечно, не претендую на общение с Учителями (хотя это происходит на уровне сердечных , тонких энергий, внутри человека, а не снаружи. Да и огненная трансмутация , о которой любят говорить, как о характеристике принадлежности к Учению АЙ, также происходит на внутренних уровнях), но особого вреда в самой кошке не вижу. Более того, ведь в некоторых народностях кошек почитали и за священных животных, не в Египте ли ?
Именно в Египте. Но ведь это было так давно. Тем более, что в Египте кошка отождествлялась с Луной, а из Учения мы знаем, что лучи Луны неполезны (для поддержания внутреннего духовного состояния), так как влияние Луны связано с физиологическими функциями организма человека. То, что было когда-то и кому-то полезно и нужно – теперь может быть неполезно.
Если можно, дайте пожалуйста, ссылки про Египет и влияние Луны.
Бодхи.
Bodhi вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх