![]() | #205 | |||
![]() Цитата:
Я не понимаю ваших обид. Вы обвиняете и требуете статисфакции. Я не могу, не имею права ответить вам за ЕИР, признавать ошибки чужие (если они есть). Я говорю за себя. У каждого из нас есть Свободная Воля и Свобода Выбора, каждый избрал для себя Учение, то или другое. Какие могут быть обиды мои на вас, что вы избрали Учение Висариона, какие могут быть у вас обиды, что я избрал путь АЙ. Какие могут быть обиды на ту или иную информацию в наших Учениях. Часто некоторые Учения не признают иные Учения, чего в этом обидного. Из этого не нужно устраивать трагедию и начинать требовать от учиников иного Учения признать неправоту, признать свое Учение. У вас есть Свобода, но она заканчивается там, где начинается Свобода другого человека. Я всегда внимательно читаю ваши посты, и хочу обратить внимание, на то как легко вы срываетесь на обвинения и переходите на личности. Это то, на что жалуетесь сами всегда. Под дружественностью Учений я понимал всегда другое. Дружественность Учений делаем и мы тоже - его Учиники. И эта дружественность заключается и в том, что мы не будем искать в Учениях строки разобщения, но сближения. Я вас понимаю, потому, что сам являюсь пришедшим со стороны. Я для себя понял, что нужно либо вести конструктивную работу на форуме, направленную на созидание, либо уйти с форума и не тратить свою и чужие энергию и нервы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | ||||
![]() |
|