![]() | #179 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() с претензией на Истину вот что меня всегда удивляло по жизни при всех моих встречах с подлецами так это их удивительная способность искренно, именно ИСКРЕННО возмущаться и негодовать когда начинаешь с ним общение, основанное на ЕГО ценностях. Имею ли я в виду в данном случае товарища Ку Аля мы конечно не скажем. Но это лирика. Теперь о главном. Я не уверен, что товарищ Ку Аль осознает, что он в своей активности здесь подобен тому Предтече, который готовил путь для прихода Большего и Лучшего. Но он (Ку аль), конечно, только подобен, ибо в его куалевом случае имеет место действительно приготовление пути для лучшего и большего – лучшего и большего чем Ку Аль в его ценностях. Вот яркий пример. Тема о сексе протоптала сюда дорогу для многих, кто действительно уже гиганты в своем извращении в сравнении с потугами Ку Аля. Чего стоит уже прямое обращение прямым текстом к Ку Алю расширить свои духовные достижения в этой области. Спрашивается, … эй Ку Аль… Вас спрашиваю – куда девался весь ваш задор поспорить от предложения вам к оральному, анальному и прочему сексу? Что страшно стало? Затрепетали в ужасе от осознания с кем вы в одной упряжке? – это правильно, ибо предтеча всегда ничтожен по сравнению с тем ради кого он топчет путь. После этого Вы открыли другую тему о лжехристах и мессиях. Следуя закону этого жанра должны объявиться и там «христы» и «мессии». И отлучение Вас от форума, если таковое случится, будет, как мне видится, большой ошибкой, ибо исчезнет место куда можно всегда ткнуть пальцем и сказать ищущему – вот, посмотри как бывает. | ||
![]() |
|