Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от АлексУ Цитата: Сообщение от Кайвасату Может быть Вы подскажите какие-то ещё достоверные источники, которые бы однозначно и ясно свидетельствовали о том, что Шапошникова назначается главным иерархом движения Агни-Йоги после смерти С.Н.?, кординатором деятельности всех груп, занимающихся изучением Агни-Йоги?
| Ей эту роль пытаются приписать как некоторые сторонники МЦР, так и некоторые его противники. ... Но на роль духовного лидера, тем более "главного иерарха" в этом плане она не претендует. По моим многолетним наблюдениям. | Тем не менее на страницах печатных изданий она неоднократно прозрачно на это намекала. А сотрудники МЦР в прессе говорят об этом открыто: http://www.roerichs.com/Sodr/N11/13-1.htm |
Я читаю все статьи ЛВШ, но что-то мне такие намеки не попадались. Да и в приведенной Вами ссылке я что-то не нашел, где ЛВШ назвали духовным иерархом. Хотя, как я уже писал выше, среди сторонников МЦР встречаются попытки это сделать. Но не в этом случае.