Старый 19.12.2006, 19:09   #13
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях

Roman, если Вы спрашиваете меня, то следуя логике моей схемы могу сказать следующее, хотя признаться, я не очень въезжаю в то что Вы имеете в виду под этими словами – «Ведь у "Марса" на руках находится то, что принадлежит всем планетам.»

Если НЕКТО действительно находится в статусе орбиты Марса и имеет на руках некий потенциал, права на который находятся в исключительном ведении центра внутренних планет (понимай пространство МЦР), то как бы ни велико было желание этого товарища, желание, конечно, вполне понятное ибо оно обусловлено притяжением таких уже независимых гигантов как Юпитер, так вот, как бы ни велико было желание поддаться натиску внешних, он НЕ должен этого делать. Ибо!
Ибо то что для внешних будет приобретением для Марса будет роковой потерей. Ибо будет иметь место элементарное банальное предательство, т.е. то что для внешних будет лишь элементарным удовлетворением любопытства, для марса будет предательство. Всё просто.

Если марсу нравится жизнь внешних планет, то отдай тебе доверенное центру и иди с Богом. Но если марс полагает что переметнувшись с тем сокровищем за пояс астероидов он там явит благодаря этому сокровищу из себя планету внешнего круга, то он конечно же ошибается, ибо… кстати, обратите внимание как организованы эти планеты – все они имеют кучу спутников сателлитов и вот именно в этом и есть источник к существованию а также и право иметь статус внешней планеты.
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх