![]() | #232 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() КАждый дедает свой выбор, каждый решает что есть правилами. Прерогатива модераторов -- интерпретировать правила форума применимо к конкретной ситуации. Владимир, пробовали ли Вы поговорить с Манихарой в ЛС перед его отключением? Если Вы видите, что хорошего человека занесло, разве не по человечески написать ему ЛС и сказать: "не волнуйся и успокойся... для всех будет лучше если успокоишься. Я не хочу отключать тебя, но буду вынужден это сделать если будешь так продолжать"... Этого нет в правилах форума, но разве это было бы не по человечески? Мне вообще-то как бы все равно... Манихара не умрет без форума, и я не умру без форума, я тут уже встретился со столькими прекрасными людьми, что на жизнь вперед хватит в Квипе общаться или в Моське, или просто по ЕМ. А Форум? Что есть форум? Применима ли к нему фраза: "незаменимых людей нет"? Можно ли банить человека, который себя форуму отдает, даже если он и сказал чего лишнего? Можно ли в этой ситуации видеть применимость пункта такого-то подпункта такого-то? Я не представляю форум без Манихары. И если он уйдет... ну, Вы, Владимир, может и скажете, что это типа от его обида виновата, и что ему надо над своими обидами работать... но для себя только это скажете. Ну, убедите себя, что все так?.. -- ![]() __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|