![]() | #227 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Я лично понял так, что про Манихару народ говорит... и я их поддерживаю. Дать человеку под зад так за то, что он (как умел) пытался разлагателя в узде держать... это нехорошо. Вот дали Манихаре под зад, кто его знает, вернется ли? Вроде все и по правилам, но Вэтлян останется, а Манихара... кто его знает. Потом еще какой-то случай будет, я че-то рявкну, меня забанят... кто его знает, вернусь ли... Потом Теф крикнет чего-то... Дар... кто там еще взрывоопасный ![]() Правильно: при любом расскладе останется Вэтлян. ![]() Я на месте модератора извинился бы перед Манихарой и попросил бы его вернуться. Есть форум с его формальными правилами, а есть энергии, которые надо беречь и лелеять, даже если они выражаются и не совсем совершенно. В БхГите сказано, что любое благое начинание как огонь, и недостатки присущи ему как дым огню. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|