Старый 18.12.2006, 11:13   #113
Афродита
Banned

Рег-ция: 21.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от adonis
Смотрите, у христиан доходит до абсурда, цитируя Христа о том, что «человек, есть храм бога Живого» при этом идут в храм каменный дабы исповедаться между собой и Собой через посредника в виде батюшки. ??? Значит они не верят Христу, что Бог в них.
Спасибо за эту дискуссию и за то, что меня в нее втянули (пусть Кураев выздоравливает духовно, похоже что уже начал )
У меня все разложилось "по полочкам" и понятие Христа как Путь, и ушло желание обращать внимание других людей на посредничество пастырей между людьми и Богом, и на то, что цитирую учебник по бизнесу:"самой долговременной организацией является католическая церковь, она уже две тысячи лет платит налоги"
Церковь как бизнес-организация. Это вначале был шок, а затем начались наблюдения. И так же наблюдения за тем, как "пастыри" усиленно считают 10% от дохода и мечтают их заполучить.
И наблюдения за тем, как они давят психически, как делают людей овцеподобными.
Цитирую журнал "Пробудись" Свидетелей Иеговы:"И ходят Иеговисты по Свету в поисках овцеподобных людей".
Так и любая секта, ищет овцеподобных и дальше их доит финансово, доит энергетически, уводит в сторону от Пути , называя это словами :"перенапрвить в другое русло" и т.д.и т.п.
Сереж, просмотрела я Ваш сайт и фото дамочек.
Долго Вам придется выходить из под их влияния и обучаться собственному независимому мышлению. Желаю удачи Вам именно в этом.
Афродита вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх