![]() | #133 | ||
Рег-ция: 17.10.2004 Адрес: Германия Сообщения: 317 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | ![]() Мир Высший принимают, отвергают, Вот прячут за улыбкой просто лесть, И всё же к Высшему все светлые шагают, Лишь через Свет доходит Высших весть. И за моей спиной блестит луч света, А в свете этом виден меч судьбы, В кольчугу звонкую молитвы я одета, И собираю сил для новой высоты. Молитва - есть общение с Ведущим, В вибрации Учителя войдём, Вот принят луч космический идущим И арфой духа в ритм звучать начнём. Приемник у сознания очистим, Прекрасным мыслям расчищаем вход, Поставим стражу, тёмных не допустим, Умело Сатана нам сеть плетёт. У человека сил на всё хватает, Он может "я" второе подавить, Которое светить душе мешает, Нам испытание тут: " Быть или не быть". К земле склоняет чувство наслажденья, А в Высоту призыв Миров иных, И зреет дух для точного решенья, У человека нет путей двойных. Нельзя молиться лишь для умиленья, Чтоб похвалиться, где-то пред собой, Принять в душе свой образ восхожденья, Но этот путь не яркий, он пустой. Кристаллы духа каждый день слагаем, Учитель Высший просит помогать, Очистив душу, землю очищаем, В лучах серебряных могла она сиять. В последней битве тьма сломает все затворы, Внутри у каждого проснётся ураган, Поставим светлый дух на твёрдые основы, Чтоб не унёс нас тёмный океан. | ||
![]() |
|