Старый 16.12.2006, 09:24   #1063
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Манги, дискуссии в таком таком стиле, как написан ваш последний пост... Ну что говорить, уважаю.

И в то же время, здесь мало форумчан, которые воспринимают Учение как свод правил, как "умную книгу", скорее она воспринимается ими духовно, не разумом, не эмоционально, а теми токами, которые принципиально меняют картину мира. И потому требовать от них "знание буквы", думаю, будет не правильно.

Да, заметно, что вы изучали Агни Йогу ментально, действительно знаете это. Многим же она стала тем инструментарием, который открыл в них древние и до селе дремавшие чувства, а со временем и ощущения, и практику. Основная работа этих книг оказалась в открытии канала с Учителем. А букву они наверстают.

Но и я отношусь к нашим форумчанам с критикой. Я, к примеру, считаю, что тут будет сплошное пустословие, если мы, последователи Учения будем только болтать о нём, пробуждать сидхи и т.д. Мне видится наша основная задача в продвижении тех этических норм, которые подняли бы общую энергетику общества. И не обязательно через искусство, через традиционные каналы Культуры, но и новые аспекты, но и в любом благородном деле. Словом, мы немного забываем о самой важной нашей заботе - заботе об Общем Благе. Так что все мы, и вы, Манги, тоже, - делаем одно общее дело. Только вы порой агрессивны. Я бы предложил вам сменить свой хулиганский наряд на академический стиль... Купите, наконец, шляпу, молодой человек, она вам больше к лицу.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх