![]() | #945 | ||
Banned Рег-ция: 31.10.2006 Сообщения: 248 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Djay, а Рерихи темных любили безусловно? или они их любили условно, но безусловно ненавидели? в ТД, вы не нашли того, что искали в таком виде, в каком было задано. вы нашли что-то вроде бы такое, что на деле, будучи понято буквально, логически опровергается другими цитатами из ТД. я сказал, что вся штука именно в том, что ЕИ понимала это буквально. и то, что она-де думала одно, а говорила другое - не катит. потому что тогда зачем она вообще говорила? чтобы сознательно вводить людей в заблуждение? да еще по вопросу, который был открыто освещен до нее, т.е. никакой тайной не являлся. ну я могу спросить: какова концепция "Огня" в Агни-йоге. сможете так вот сказать, не глядя в нее? )) или например: использование сравнений с холодным оружием. что, с чем, почему? или например: чем является и чем не является трансмутация в Агни-Йоге. в чем ее отличие от науки и обычной йоги? или например: развитие концепции трансмутации в Агни-Йоге. хелло? валяйте, но без подглядывания )). впрочем, я всегда смогу вас в нем обвинить, а вы всегда сможете заявить, что не подглядывали )))). Цитата:
Цитата:
Еще вопрос, под какой пальмой эту книгу Дзиан писали... Может и не под тибетской. Там не написано. Но по смыслосодержанию ближе всего в ней (хотя это условно) - нынешние индейские учения. Увы и ах. Хотя они тоже подвергались изменениям и "эволюционным усовершенствованиям". Но видимо не до такой степени. | ||
![]() |
|