Старый 14.12.2006, 12:26   #930
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях

со свойственной мне скромностью и трепетом хочу вставить свои пять мыслей

во-первых, как заметил товарищ Sergej, аура действительно может иметь и даже можно утверждать - именно и имеет справа и слева от главного овального контура выступающие части, которые в совокупности напоминают форму яблока. Товарищ Бронников и его подопечные собаку съели на этой теме. То что нельзя еще фотографировать можно элементарно щупать и ощущать.

Во-вторых, чтобы делать категорический вывод на тему аура или блик, нужно как минимум уметь и иметь достаточный опыт фотографирования именно ауры, чего никто не умеет, а значит и…

В-третьих, блики это к свету, а свет это электомагнитное, а электричество связано не только с магнетизмом, но и с природой мысли и связаны именно в неразрывную триаду. Даже где-то видел в достоверном (для меня источнике) формулу отношений между этими тремя составляющими. Это я к тому, что блик может быть и бликом, но причина его не в свете но в присутствии другой более сильной ментальной составляющей. Вот косвенный пример

126 1 октября
Дом должный дам. Мощь вашу укреплю.
Рерих и Урусвати, имеете силу облегчать заботы других.

В это время стало медленно гаснуть электричество и комната погрузилась
в темноту.

Мориа с вами.
Можете наказывать явления предательства и вражды против Учителя.
Я дам силу творить добро не деньгами, но в духе.
Рерих Новый явится в России после гроба, счастливо пройденного.
Тут Я близко - у двери в спальню.

Электричество вспыхнуло.
==
кстати, в миру этих фактов с электричеством и влиянием человека наблюдено больше чем достаточно, чего уж говорить о влиянии самих Вл.

в-четвертых, если ЕИР сказала, что ей именно с этой фотографией помогал сам М. то значит ТАК ОНО И ЕСТЬ. Ставить под сомнение этот момент… ну это ни в какие ворота не лезет для мало-мальского последователя да и просто для честного человека, знающего что такое природа доверия.

В-пятых, … пятая таки ускакала… ну да ладно и того достаточно
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх