Старый 14.12.2006, 05:50   #5
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай А.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
...
А не так давно я пробовал предложить МЦР организовать фото-выставку одного из участников форума. Мой разговор занял не более минуты - грубо отшили. И не помогло даже ходатайство АлексаУ.
Все это очень далеко от того о чем писал С.Н., если Вы об этом...
Ну, грубо или не грубо это м.б. субъективное восприятие, а может м.б. несовершенный характер сотрудника.
Я бы сказал больше - у каждого свои представления о грубости, если уж об этом вести разговор. Есть семьи в которых даже дети разговаривают матом - и это считается нормой. Я же грубостью считаю не желание тебя даже выслушать и бросание трубок без "здрасте и досвидания". Точно такой же уровень общения я встречал в некоторых ЖЭКах и Собесах. Но от организации, которая декларирует связь с Культурой - хотелось бы большего.

Цитата:
Сообщение от Николай А.
...А, во-вторых, - желающих выставиться в МЦР много, поэтому право кому предоставить эту возможность решают те, кто отвечает за это дело и понимает ситуацию и целесообразность выставок, учет и планирование их к каким-то событиям.
Тут можно додумывать различные обстоятельства, но мне было сказано, что просто фото-работы не принимаются к рассмотрению.
При том, что во всеуслышание говориться, что целых два зала пустуют
Для меня это сильный контраст с пожеланием С.Н.:
Цитата:
...Не просто музейная экспозиция, а постоянно сменяющие друг друга выставки - картин, ремесел, детских работ, причем не только с разных концов Советского Союза, но и интернационального характера.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх