![]() | #912 | ||
![]() Цитата:
Сама раньше оговоривалась о любви к Учению. Потом раздумалось. Что значит любить Учение в действительности: -"Я люблю себя. Я верю, что Учение поможет ускорить мой духовный рост или увидеть, познать чуть дальше своего носа, потому я им пользуюсь ... из любви к себе. Конечно же, я стараюсь полюбить всех и все, но это пока лишь потуги на уровне желания, внушаемого себе желания. Да и то неизвестно насколько искреннего. Мы себя любим обманывать больше чем остальных". И все это проверяемо и видимо и невозможно спрятать это как кота в мешок - все равно вылезет или выпустит когти. Только никто не осмелится себе в этом признаться. Да и нервы для этого нужны не малые. Разоблачать своего чертика не так легко как говорится. Да и многие ли готовы его в себе отискать. Разве что только в других. А там он всегда кажется большущим как через увеличилку ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|