Цитата:
Сообщение от Афродита Цитата: Сообщение от manihara Вот только не надо лезть некоторым со своими глупыми наблюдениями.  Вы вообще ничего не понимаете в колбасных обрезках, а еще хватает ума кого-то и что-то критиковать. ? | Сказочник, ты в этой фразе уже без маски? Вообще-то наблюдения это из Учения Агни Йога, а "не ничего не понимаете ", "Не надо лезть со своими глупыми наблюдениями" - это уже другая школа. Правда в ней всех людей под одну гребенку гребут, и рассказывая сказки о настандартности, лишают Индивидуальности. Так еще раз про какую общину речь идет? У Ветлян спрошу обязательно. |
Афродита, ты думаешь, что это к тебе относится, и потому среагировала. Мне лично все больше и больше не тянет с тобой общаться. Честно. И лично я знаю почему. Твои вопросы об общине, можешь решить в Учении АЙ, если ты его читаешь. А так не стоит эту тему очередной раз захламлять ненужными разговорами.
Хочу спросить, зачем сюда вы пишите, если ничего не хотите делать. А под руку говорить много доброжелателей и мастеров. Обойдемся без вас.