Старый 13.12.2006, 19:21   #895
Mangi
Banned

Рег-ция: 31.10.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
Чего это ДИВ бедный, лучше себя пожалейте. У меня есть моё мнение и я его просто высказываю по-разному. Иногда вот в таких общих беседах, иногда в виде монолога, в виде небольшой статьи, иногда в виде диалога. Иногда перевожу, иногда приношу фото или статьи и комментирую их. Так чего это ДИВ бедный? Бедный тот кто просит, а не тот кто отдает.
ОФФТОП 2.

"Гыгыгы..."(с)где-то в инете. Это не вы там просили, чтобы славяне со своим карахтером обратили наконец внимание на ваше мнение? )))
я обратил, потому что смешно и надоело. и вы сразу разбогатели ))) за мой счет ))). мнение надо высказывать не "по-разному" и не в "общих беседах" и т.п., а так, чтобы оно смогло убедить вас самого сразу и наповал. а нытье типа: "так вы допускаете что...?" таким образом ни один нормальный человек на вас внимание не обратит, а если обратит, то только чтобы запнуть подальше, а то над ухом комар... знаете ли.

Элементарно, если вы хотите чтобы вас слушали, не жалуйтесь, что люди не вопринимают ваших правил игры - это ваша слабость. Если вы хотите чтобы вас слушали, изучайте по каким правилам играют они сами. И используйте их. Мир прогибается, но не под жужжание комара.

Желаю удачи.
Mangi вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх