13.12.2006, 18:48 | #886 |
Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Д.И.В. Но Вы верите, что это возможно – такое явление, или нет? | Почему бы мне не верить, тем более что это освящено традициями христианских, индуистских и буддийских народов. Да и в современной литературе я читал об этом. Происходит это потому, что нижние центры перестают давать свой вклад в форму ауры, как я понимаю. Вот и Но Ван говорил, что у него что-то типа этого... | Действительно, почему нам не верить в то, что освящено тысячелетними традициями, отображено на тысячах икон в каждой церкви. Об этом и в Учении тоже говорится, как о физическом явлении. Вот Елена Рерих записала тогда в Надземном: Цитата: Надземное 030. Урусвати знакома со многими световыми явлениями. Такие зарницы называются духовною зоркостью. Сами по себе света не значат нечто особенное, но они, как знамена на пути к Нам. Северное сияние в слабой степени не замечается людьми, также и первые вспышки духа не очевидны для многих. Можно проследить, как от малых светящихся точек загораются светлые пламена и доходят до радужного озарения. Люди должны привыкать к возможности таких явлений. Уже теперь некоторые различают ауры, но другие протирают глаза, думая, что нечто случилось с их зрением. Нередко свечение посреди дня кажется туманностью, так разнообразны восприятия свечения. У Нас это качество настолько усилено, что можно читать при своем свете. | |
| |