![]() | #199 | ||||
Рег-ция: 30.11.2005 Адрес: Москва Сообщения: 151 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Что же касается сравнение Вашей тактичность с АлексомУ, так это ж не благодарное занятие, Вы ведь после каждого поста «спасибо» пишите ![]() Да и тяжело мне, Родной, читать Ваши посты в большом количестве…. хотя прочитала…. Нет вы не были нетактичны в этом топике по отношению к МЦР и ЛВШ…. Также перечитала АлексаУ, он однозначно не говорил ничего неуважительного про З. Фоздик, потому, как слова «Великое передаточное Звено» относились к Вашему утверждению, или господина Энтина (уж не знаю), что эта линия преемственности более значимая, так как было налицо долгое личное общение. Относительно высказывания про Энтина-Росова, я его тоже уже раз дцать прочитала, тут, на мой взгляд, скорее ирония, мне тоже далеко не все действия этих господ нравятся, да и АлексУ дал много разъяснений своим словам. Вот что мне действительно не понравилось, как Роман ухватился за промашку Алекса и всячески добивался суда над ним. Но а в тактичности по отношению друг к другу у Вас с АлексомУ…. тут не один из вас не уступает ![]() | ||||
![]() |
|