Старый 12.12.2006, 23:48   #199
Эос:

Рег-ция: 30.11.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Цитата:
Сообщение от Эос:
Цитата:
Сообщение от rodnoy
Эос, Вы уверены, что он "почувствовал" свою "бестактность"?
Да, уверенна!
Т.е. Вы таки не находите в этой фразе ("языком треплет") ничего "бестактного", - я правильно Вас понял?..
Спасибо.

САРВА МАНГАЛАМ!
Родной, вот точная фраза АлексаУ в контексте:
Цитата:
Далее, в приведенном отрывке г-н Энтин не просто треплет языком.
Тут совсем нет никакой бестактности, так это выражение употребляется в отрицательном смысле.

Что же касается сравнение Вашей тактичность с АлексомУ, так это ж не благодарное занятие, Вы ведь после каждого поста «спасибо» пишите ... и придираться к Вашим словам у меня нет никакого желания....
Да и тяжело мне, Родной, читать Ваши посты в большом количестве…. хотя прочитала…. Нет вы не были нетактичны в этом топике по отношению к МЦР и ЛВШ…. Также перечитала АлексаУ, он однозначно не говорил ничего неуважительного про З. Фоздик, потому, как слова «Великое передаточное Звено» относились к Вашему утверждению, или господина Энтина (уж не знаю), что эта линия преемственности более значимая, так как было налицо долгое личное общение.
Относительно высказывания про Энтина-Росова, я его тоже уже раз дцать прочитала, тут, на мой взгляд, скорее ирония, мне тоже далеко не все действия этих господ нравятся, да и АлексУ дал много разъяснений своим словам.
Вот что мне действительно не понравилось, как Роман ухватился за промашку Алекса и всячески добивался суда над ним.

Но а в тактичности по отношению друг к другу у Вас с АлексомУ…. тут не один из вас не уступает
Эос: вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх