Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Я не был в МЦР более года. Может там, что-то изменилось, но под сторонние выставки там выделялся коридор и один зал. При этом, в пору атак на Музей Востока говорилось о том, что пустуют два зала - нечем заполнить. А не так давно я пробовал предложить МЦР организовать фото-выставку одного из участников форума. Мой разговор занял не более минуты - грубо отшили. И не помогло даже ходатайство АлексаУ. Все это очень далеко от того о чем писал С.Н., если Вы об этом. Хотя я признаю, что критиковать намного легче, чем делать конкретные дела - пусть и хоть как-то. |
Ну, грубо или не грубо это м.б. субъективное восприятие, а может м.б. несовершенный характер сотрудника. Но, насколько мне представляется сейчас в МЦР идет ремонт некоторых залов, в связи с чем была перестановка эспозиций и коллекций. А, во-вторых, - желающих выставиться в МЦР много, поэтому право кому предоставить эту возможность решают те, кто отвечает за это дело и понимает ситуацию и целесообразность выставок, учет и планирование их к каким-то событиям.
Так, что пусть этот участник форума не отчаивается.
Если суждено, то рано или поздно придет и его черед.