Старый 12.12.2006, 21:15   #194
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
В 90-х года деятельность первой группы была очень широкая. Они собирали по паре сотен людей в большом зале. Были концерты, лекции. Параллельно шла торговля книгами.
Ну, в начале 90-х толпы собирались повсеместно - равно как и зазывание было повсеместным. Потом все это закономерно схлопнулось - общества развалились, а в массовом сознании появились шаблоны о "рерихнутости" и т.д.

Цитата:
Сообщение от ninniku
Основные направления деятельности обеих групп я перечислил. Ни та ни другая широкой пропаганды Учения не ведет, как это было раньше.
Так повторю свой вопрос - это хорошо или плохо на Ваш взгляд?

Цитата:
Сообщение от ninniku
А в МЦР, как я заметил, есть несколько залов, посвященных другим делам. Там выставлялись и картины других художников. Есть постоянная экспозиция НКР и СНР, и дальние два зала и второй этаж отданы другим художникам. Они сменяются.
Я не был в МЦР более года. Может там, что-то изменилось, но под сторонние выставки там выделялся коридор и один зал. При этом, в пору атак на Музей Востока говорилось о том, что пустуют два зала - нечем заполнить.
А не так давно я пробовал предложить МЦР организовать фото-выставку одного из участников форума. Мой разговор занял не более минуты - грубо отшили. И не помогло даже ходатайство АлексаУ.
Все это очень далеко от того о чем писал С.Н., если Вы об этом.

Хотя я признаю, что критиковать намного легче, чем делать конкретные дела - пусть и хоть как-то.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх