![]() | #182 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,473 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
О последней ничего не слышно. Первая стала мощнее, вторая небольшая, но тоже стала ориентироваться на МЦР. Обе они организуют выставки картин НКР и СНР из музея. Основные виды их деятельности - семейная и педагогическая психология, семинары, треннинги для учителей и преподавателей вузов, показ фильмов и слайд программ об Индии, Алтае, во второй есть кружок живописи для детей. Первая ведет семинары по семейной психологии. Распространением Учения и литературы они уже давно не занимаются. Но у обеих групп есть свои библиотеки. Они их собирают. Как я смотрю, обе группы куда-то инкорпорировались. Обе на постоянной основе сотрудничают с образовательными учреждениями. У второй есть постоянная база в Морской академии. Там есть и библиотека и центр педагогических новаций. У первой группы тоже была постоянная база одно время, но помещение у них забрали. Сейчас я не поддерживаю с ними отношений и не знаю, где они. Но судя по великолепной организации выставок они окрепли. Каждая выставка сопровождается концертами, слайд и фильм-программами, лекторием. Одна из групп сотрудничает с индийским консульством и принимает участие в их культурных мероприятиях. Колоссальный интерес к выставкам. Это как всенародный праздник. Народу столько, что не протолкнуться. Я уже писал, музей делает годовой план по сборам в период проведения выставок. Я не знал, что в нашем городе у Рерихов столько поклонников. Так что, немножко не так как вы это описали. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|