Старый 12.12.2006, 00:15   #763
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию помолчим

Ну сейчас вся эта типа команда))) как всегда перессорится друг с другом, а потом полюбовно отдубасит еще впридачу... просто так на посошок. Чего уж тут мелочиться?

Просто кому-то невдомек, что можно придти к естественным выводам о бликах и т.д. на снимках на основе истинной и непогрешимой современной науки, которая все на свете знает и все на свете объясняет так и никак иначе.

Мигрант, я о высотах не буду здесь говорить. С кем? Посмотри какой здесь бардак))) кто знает хоть что-то? Высасывать из пальца что-то прочитанное когда-то и где-то. Эх вы, самородки...

Я к тому, что лично с Селеном согласен, чувство зависти может быть очень даже естественным. Это в природе уже глубинное. Ну положим маленькие дети очень даже завидуют, что у их сверстников новые игрушки, или новые погремушки или что-то еще такое да эдакое. Это так естественно, ребенок просит то же самое, что видит у другого. Почему? Потому что завидует? Думаю, потому что ему не дают того же самого... А почему не дают? Разве все всегда от ребенка зависит? Ну подойдет, отберет у слабого игрушку и будет играть пока взрослые дядя и тети не придут и не надают этому хулигану по попке... Вот он и начинает завидовать. Родители у него такие, так воспитали дитя, что оно взрастило в себе такие чувства зависти, которые в основе своей трансформируются в чувство щедрости и благодарности, а затем переходят в уважение и т.д. НО это все от Культуры зависит. Так что помолчим... зело)))