![]() | #270 | ||
Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Дар, исходя из твоих знаний о мире ты говоришь правильно. Я не зря задала вопрос :где и как нужно довести до людей эти знания? Если есть рядом человек, который может легко и правильно и доступно для понимания объянить, и научить вовремя предохраняться, то аборты будут только по медицинским показаниям, когда иначе теряют жизнь беременной женщины. Когда я узнала о том, что творит нынешняя молодежь(молодой чел бьет кулаком в живот свой подружки, чтобы выкидыш был), то ахнула и спросила: а где же матери этих ублюдков? Какие они? А они (матери) , воспитавшие такое потомство зациклены на деньгах и потрахаться. Это мои одногодки и у них 90 % мыслей о сексе и о том, что поесть. У шестидесяти-семидесятилетних старух мысли о сексе и о том, что поесть. Все. Еще что посмотреть по телевизору. Про "высокие материи" одногодкам Истина интереснеее, чем тем, кто воспитал и нас и людям нашего возраста. Это горько. Поэтому и получается, что даже в сильном страдании уши у людей закрыты для восприятия новой информации. | ||
![]() |
|