Цитата:
Сообщение от Эос: Цитата: Сообщение от Roman Цитата: Сообщение от Эос: Цитата: Сообщение от Roman Эос, а Вы были на конференции? Вы знаете Энтина и Росова лично? | Нет. | Тогда представьте себе, в каком свете Вы выставляетесь в моих глазах, если выступаете с защитой ложной позиции человека, оскорбительно и грязно обрисовавшего здесь поведение двух других выдающихся деятелей РД, которых я лично знаю, как высококультурных и одухотворенных людей, далеких от "учительства"? Попытайтесь представить мои мысли, когда я вижу перед собой на экране (видимо) женщину, "Эос:", которая, не зная тех, о ком идет речь и кого пытаются выставить моральными уродами, вдруг начинает защищать того, кто пытается это грязное дело провернуть?.. | А что, например, я должна думать о тех, людях которые периодически оскорбительно высказываются и обливают грязью еще одного выдающегося деятеля РД Людмилу Шапошникову, которую я тоже успела узнать лично, еще до всех этих злопыхательств на форумах?... |
Итак, что мы имеем, Эос
Мы имеем полное доказательство того, что АлексУ извратил слова и поведение (роль) Энтина на конференции в ГМВ. Я пишу Вам об этом. А Вы в ответ заявляете что Вы негодуете по поводу грязи против Л. Шапошниковой. Таким образом, это очень похоже на месть? Или - мягче - обиду? Но зачем из-за чувства мести присоединяться к опорочиванию имени Энтина, затеянному АлексомУ?
Поясните, если это возможно, может, я ошибаюсь?