Старый 10.12.2006, 23:39   #142
Эос:

Рег-ция: 30.11.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Родной, извините, что оставила ваши вопросы без внимания, просто после некоторых постов в этой теме вообще ничего писать не хочется. Может в другой раз.
Нахальным образом задам вопрос сама, объясните мне, как знаток эзотерической традиции теософии и АЙ, почему во втором томе Высокого Пути, изданном с благословения НЙ музея и Энтина, содержатся такие сведения про Елену Ивановну, которые ну никак не стоило сейчас тиражировать. Я например была потрясена, хотя многое готова принять, но это перевернуло моё представление об АЙ и Елене Рерих . Мой форум сейчас атакует один безумный юсмалианин, утверждающий, что Мария Дэви Христос – это Матерь Мира и Вседержитель в одном лице, так вот для подобного контингента изданные сведения о том кем была Елена Рерих, это же манна небесная. Ну видимо Энтину все равно.

Хороши же хранители эзотерической традиции, то, что уже давно издано вы предлагаете прятать и всячески замалчивать, а на самом деле тайные вещи, для которых однозначно время еще не настало запросто публикуются?

Так что о разделении деятельности можно долго рассуждать в теории, а вы попробуйте провести экскурсию в музеи Н.К. Рериха не коснувшись сакральной символики его картин, например, скажите хоть слово просто так о Матери Мира (картине) или Fiat Rex? Эти картины невозможно даже описать словесно, не касаясь эзотерических вещей.
Эос: вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх