![]() | #658 | ||
Banned Рег-ция: 31.10.2006 Сообщения: 248 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Я видел недавно один такой эффект снятый случайно на цифровик. Причем не где-нибудь, а в тибетском монастыре. На одной из фоток, сделанных внутри монастыря, оказался человек, идущий по воздуху. Обратившись за разъяснениями к местным ламам, фотограф получил ответ, что видали тут какого-то ламу в тонком теле, разгуливающим по воздуху и ранее. Но при ближайшем рассмотрении, фигура оказалась в спортивном костюме и явно идущей по земле, хоть и оказалась на снимке в воздухе и под углом. Это было кто-то из туристов, чье отражение от чего-то попало в объектив. К сожалению не помню сайта, где ее вывесили. Так что даже ламы с радостью выдают лоховские "экспертные" заключения. Если же говорить об ауре, есть снимки лам, индийских йогов, святых, далай-ламы и прочее, нигде ауры нет. К тому же аура как мне кажется, вела бы себя иначе в плане и светотени, и перекрывания участков изображения позади. Это дефект съемки. Я даю 100%. И если это "аура", и все в этом так убеждены, то почему же никто до сих пор не пожелал проконсультироваться со специалистами, чтобы они подтвердили этот факт? Ведь есть же случаи снимков, которые считали монтажем (водяного чудовища, йети), подлинность которых подтверждали эксперты. Но ведь в этом случае эти специалисты посмеются, не так ли? | ||
![]() |
|