| | #98 | ||
| manihara, спасибо за маелньеок чистосердечное признание. Не знала, что Катхакой были вы. С подачи OGM, до сих пор на большой проценит допускала то, что ту роль молодого и любящего Учение парня играл Атаманенко. Да и сам он тоже допустил одну опошность способствующую таким (еще не окончательным) выводам. Бедный вы мой друг, как должно было вам вынашивать мысли о том, что подкалываю вас именно всем этим. Хотя, надеюсь, вам было почти так же легко, как и мне вынашивая мысли об игре Катхаки и всем с этим связаным. Хотя, всегда допускала и то, что есть куча других возможностей и обстоятельств. Такое мышление не порабощает (до фанатизма через самовнушение) одной лишь надуманной самовольно интерпретацией в отношении реальности. Похоже, что вы благодаря своей необьективности запутались в собственной игре. Что же, желаю успешного ее распутанивания (для себя самового). Может быть встреча в Киеве вам чем-нить поможет. Если не наоборот. Адью, Катхака __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
| |
|