Цитата:
Сообщение от manihara Lery, какие проблемы в личке Виссарионовщину обсуждать? Что вы врете якобы о сексе хотели бы поговорить? Ну так в теме о сексе и говорите, если вам так хочется. Но на основе базиса Живой Этики (Агни Йога), Теософии. При чем тут Виссарион, Алиса Бейли и иже с ними? А при том, что разговор о сексе и о якобы новой эпохе без этих авторов и их интерпретаций заканчивается быстро, а с этими авторами цветет и пахнет. Алиса Бейли - это не та личность, труды которой будут читать последователи Учения Живой Этики. Виссарион - это не та личность, труды которого будут читать верующие во Христа, например... Так что не надо плодить заблуждений, как обычно, Лери. Якобы вы хотите говорить о сексе, а получается об Алисе Бейли и о Виссарионе разговоры! Не странно ли? Нет не странно. Вы так под сурдинку и распространяете эти лжефилософии этих личностей. Только вы не разобрались в их истинности. Вас же Черные Ложи нехило интересуют. Ну, пожалуйста, любопытствуйте. Все будет. А Ку Аль, ну что тут скажешь. Заблуждаются даже президенты и очень хорошие люди. Только лучше и светлее от этого не становится. И мракобесие Виссариона в том, что он эволюции не следует, а как обычно закрывает врата. Разве это насущно? Разбирайтесь...  |
manihara, позволю себе напомнить Вам
название данного раздела "На всех Путях ко Мне встречу тебя".
А "все Пути ко Мне" включают в себя и Бэйли, и Виссариона, как и ТД, АЙ, УХ и еще много чего.
Для того, чтобы знать какие пути ведут к Богу, а какие нет, нужно как минимум иметь представление об основных положениях каждого из них, а не просто руководствоваться религиозными догматами, как это подчас делаете Вы.
Если бы Ку Аль по собственной инициативе не привел здесь обширных цитат Виссариона, я бы еще долго не имел представления о его учении, и не сделал бы для себя (и тех, кому это интересно) тех выводов, которые Вы можете видеть выше...
Так что прошу не брать на себя функции цензора в данном обсуждении, не имеющем цели бросить даже малую тень на Учение АЙ.
Спасибо!