![]() | #604 | ||
Banned Рег-ция: 10.02.2005 Адрес: С.-Петербург Сообщения: 716 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() Lery писал : Вы утверждаете, что не оправдываете секс без цели зачатия ребенка . -- Ничего подобного не утверждал . ххххххххх Lery писал : Тогда как в предыдущем постинге, говорите о противоестественности таких отношений между достаточно-молодыми супругами. Как Вас понимать? -- А как вы можете понять что-либо из моих высказываний , если вкладываете в мои уста то , чего я не говорил ? Наоборот , я утверждал что ОТСУТСТВИЕ сексуальных отношений между молодыми супругами противоестественно . ххххххххххх -- Для чего вы это написали ? Lery писал : Для того чтобы Вы поняли, что Ваши утверждения о допустимости секса БЕЗ ЦЕЛИ ЗАЧАТИЯ РЕБЕНКА между определенными категориями партнеров не подкрепляются Учениями. -- Я и так понял , что вы так думаете . Но это просто от вашего сектантского подхода . Вот например Учитель Виссарион дал Учение , в котором сэксуальные отношения между супругами рассматриваются как совершенно естественные . Причем Его Учение расчитано не на мизерный процент желающих идти путем практического оккультизма , а на обычных , простых людей . Пожалуй именно Он рассмотрел данную тему ОЧЕНЬ ПОДРОБНО – ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ с ПОЗИЦИИ ВЕЛИКОГО УЧИТЕЛЯ , ИМЕЮЩЕГО СВОИХ ДЕТЕЙ И ЗНАЮЩЕГО НА ПРАКТИКЕ КАК ПРАВИЛЬНО . хххххххххххххх Lery писал : Мне 33 года, женат 9 лет, есть дети. Что такое "на практике сексуальные отношения между любящими супругами" -- знаю не понаслышке. Сейчас стараюсь привести отношения к Естественной норме, описанной вышеперечисленными источниками... -- Что вы называете для себя естественной нормой ? | ||
![]() |
|