Старый 07.12.2006, 15:52   #10
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mangi
о плодах. чтение ТД и других книг ЕПБ еще никого не сдвинуло с катушек. чтение и использование АЙ сдвинули с катушек достаточное кол-во людей. я знаю о тех, кто попал в психбольницу. я знаю, что любая практика оккультных учений может угрожать этим. поэтому ни одна такая практика не советует собой заниматься с таким устремлением и всем подряд, как это делает АЙ. тем более при отсутствии учителя. если это практическое учение, помещение его в открытый доступ и указание, что его могут использовать все, чтобы столько людей могли навредить себе - это преступление против человечества.
Нован, давайте оставим в стороне всех инопланетян-учителей и пр. Это совершенно не актуально. Скорей всего это проблема интерпретации и толкования - чисто человеческий фактор, для меня, во всяком случае. АЙ вполне сама за себя может отвечать, не так ли?
Я не нашла там никаких инопланетян. Не более, чем инопланетянами в ТД являются Регенты звезд Большой Медведицы. Да и Гаутаму Будду тогда, из приводимой мною цитаты, можно назвать "космонавтом".
С Кумарами и Элохимами мы вроде как уже определились. Давайте дальше разбираться. Только по АЙ, зачем разбрасываться? Кстати, кто и где, конкретно "агитирует" за АЙ? В Учении нет никакой ни пропаганды, ни насильного завлекания. Это вполне доказуемо.

Тут и Вэл что-то грозился сказать, но чего-то не говорит. Наверное я его о5 не так поняла, ну да ладно. Он, как всегда "пережидает нужный момент... фсторонке".

Честно говоря, Нован, я не имею права не верить Вам, но мне трудно представить, как можно сойти с ума от чтения АЙ? И какие там такие необыкновенные практики оккультные, что можно рехнуться? Вся и работа внутри себя, над своими собственными недостатками. Так можно "поехать" и от 10 заповедей Христа, если не получается себя обуздать. Ну дык... Тогда надоть смотреть тупые сериалы, кровавые боевики, порнушные видики и дебильные шоу с голыми девками и педиковатыми мужиками, авось психика-то и укрепиться, на зло врагу!
Объясните мне - что именно в АЙ "сводит с ума"?
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх