![]() | #10 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Цитата:
Я не нашла там никаких инопланетян. Не более, чем инопланетянами в ТД являются Регенты звезд Большой Медведицы. Да и Гаутаму Будду тогда, из приводимой мною цитаты, можно назвать "космонавтом". ![]() С Кумарами и Элохимами мы вроде как уже определились. Давайте дальше разбираться. Только по АЙ, зачем разбрасываться? Кстати, кто и где, конкретно "агитирует" за АЙ? В Учении нет никакой ни пропаганды, ни насильного завлекания. Это вполне доказуемо. Тут и Вэл что-то грозился сказать, но чего-то не говорит. Наверное я его о5 не так поняла, ну да ладно. Он, как всегда "пережидает нужный момент... фсторонке". ![]() Честно говоря, Нован, я не имею права не верить Вам, но мне трудно представить, как можно сойти с ума от чтения АЙ? И какие там такие необыкновенные практики оккультные, что можно рехнуться? Вся и работа внутри себя, над своими собственными недостатками. Так можно "поехать" и от 10 заповедей Христа, если не получается себя обуздать. Ну дык... ![]() ![]() Объясните мне - что именно в АЙ "сводит с ума"? ![]() | ||
![]() |
|