![]() | #471 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 2,456 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Джинараджадасу нельзя осуждать за сокращение писем, т.к. он публиковал их по горячим следам, когда многие их фигуранты были ещё живы. Его, в отличие от многих завсегдатаев этого форума, интересовала философия махатм, а не "предатели" и прочие личные разборки. Кстати, именно он начал этот жанр — сборники писем махатм. Остальные появились потом. ДИВ> У Вас вероятно не четкое представление об основах. Есть Агнишватты и Бархишады. Первые - солнечные питри формируют психического человека, вторые - лунные дэвы и питри - физического и физиологического. ??????????????????????????????????? Вы читаете вообще, что я пишу? Речь шла о монадах, переходящих с планеты на планету, а не о дэвах, образующих психического человека. И на Бэйли я ссылался не в связи с ними, а опять же в связи с монадами. Блаватская, насколько я знаю, не писала такого. Где имение, а где наводнение. В огороде бузина, а в Киеве дядька. | ||
![]() |
|