Старый 06.12.2006, 22:09   #464
Kay Ziatz

Рег-ция: 16.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях

ДИВ> А мы с вами тогда откуда? Если М. пришел с Венеры, то что, мы тут уже были до Него?

Я не знаю. Я думаю, что мы если откуда и пришли, то с Луны — то есть с планеты, по которой ранее шла эволюция жизни. Где-то, кажется у Бэйли, я встречал утверждение, что есть небольшая примесь и монад с других планет, опередивших свою эволюцию или отставших от неё, и потому не нашедших подходящих условий на своей собственной планете, а вот условия земной цепи им как раз подощли. Но в любом случае число их невелико.

ВЧ> Не стоит делать выводы на основе описаний в чьих-либо личных дневниках. Ведь там действительность сквозь призму этой личности.

Во-первых, это не сильно противоречит другим, более аутентичным источникам. Во-вторых, если бы Фосдик писала, что "Е.И. ненавидит", это могло быть её личное впечатление, сложившееся может быть и ошибочно, но раз она пишет, "Е.И. СКАЗАЛА, что ненавидит", скорей всего она передала слова точно.
Если же она передала ложно сами слова, тогда вообще весь этот источник надо отбросить, как совершенно недостоверный. Кстати, многие, и далеко не только в МЦР, были против этой публикации — уж больно она рассеивает сложившийся сусальный образ.
Kay Ziatz вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх