![]() | #768 | ||
![]() Посвящаю всем Матерям и их детям! Спасибо Мионе за такой совместный проект! Звонкая капелька… Дочка. Девочка. Звонкая капелька. Чья-то мечта о счастливой любви. И ничего, что на щечке царапинка, Вырастешь, солнышко, все впереди. Буквы веселые выучишь с цифрами, И нарисуешь ты красками мир. Пусть закарлючками с кляксами жирными, Важно уметь во все душу вложить. Песни научишься петь ты прекрасные, Миру подаришь ты много добра. Ярко сиять будешь, Солнышко Ясное, Сердце вложила в тебя я не зря. Звонкая капелька с глазками ясными, В мире прекрасном ты будешь расти. Мы постараемся, чтоб не напрасными, Были сегодня все наши труды. А это так же вышел совместный проект, с Сактапратом: Время. Меня коснулось ощущенье Время, И вихрь промчался, мысли унося. Молюсь, что бы стремленья свои вспомнить, В круговороте дел сегодняшнего дня Увы, не помню я, но эти ощущенья, Уносят мысли в дальние края, Где живы все былые устремленья, Где Светом дышит обновленная Земля. Где человек, в сознанье новом Возгдвиг основы будущего Дня Где сеять зерна благих дел, готовы Те, кто Горят сверканием Огня. Прекрасно Время…что прошло, что было, Оно незыблемость основы нам дало. И то сегодня, где делами множим силы, Даст Будущему Свет, надежду и тепло. Воспламеним же други, наши устремленья, На благо всех людей мечты мы сохраним. Отбросим прочь шатанья и сомненья, А лучшее c преумноженьем возродим. | |||
![]() |
|