Старый 05.12.2006, 05:31   #78
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлексУ
Посмотрел более внимательно по вашей ссылочке, Фарк. Там все еще интереснее. Там целый спектакль разыграли. За месяц до Ленда на форуме появился другой персонаж - тоже впервые. И задал сакраментальный вопрос - "А кто же истинные владельцы Мастер-Банка?". После этого появился Ленд, и выдал компромат. Второй персонаж его поблагодарил "за информацию" и с форума бесследно исчез. Ну, мелкая роль, всего две фразы ...
А это их тактика. И после этого кто-то будет меня убеждать, что никакой там согласованности нет. Что все это честные и озабоченные чем-то там рериховцы.
Вы сами могли видеть как выстраивалась атака на ЛВШ на Гранях.
Один вбрасывает мыслишку, что СНР был накачан наркотиками. Его припераешь и вопрошаешь - ты хочешь сказать, что он не отвечал за свои действия?
На тебя ручками дружно машут: Мы этого не говорили.
Оказалось слушок гнилой, не подтверждается ничем, лишь какие-то сомнительные фразы. Пока вы дожимали там в углу ветки этого товарища, другой уже безо всяких сомнений развивает тему - все последние письма СНР якобы не в его стиле написаны и ссылается на строчку Энтина. Оказывается не мог он сказать "наследие моей великой семьи", не скромно. Припераешь - зачем обвиняете в подлоге МЦР?
Отрицают, тебя же крайним делают - мы этого не говорили, сам выдумываешь и нам приписывашь. Ну! Нечто!
А пока там сыр бор в теме, третий пуляет - мол, видели у Шапошниковой чистые бланки с подписью СНР. Кто видел? Когда, при каких обстоятельствах - все это за кадром, да и не проверишь.
А им оно надо?
Три темки развили, обваляли человека сомнениями. Потом за Мастер-банк взялись. Гусинского вспомнили, в вину отчет за аж 1995 год поставили. Вспомнили и Знак Мира - причем, не иначе как ПРИСВОЕНИЕ! Другого слова нет. Им этот Знак по барабану, но суждение вынесут, обеспокоены. Как же!
А потом некоторые наивные товарищи будут меня убеждать, что все это искренне, что нет координации в атаках. Да и лжи или клеветы тоже нет. Это все "обеспокоенность" за судьбу наследия.
Да, забыл начало, как накатили!
Беспокойство обуяло, а что будет с Наследием, когда Шапошникова уйдет? Не разворуют ли?
И видать решили "помочь".
Я ссылки на федеральный закон "О музеях и музейных фондах" дал. оставили без комментариев и перешли к любимой теме - Шапошникова все присвоила, документы подтасовала. Хорошо хоть её не обвинили в накачивании наркотиками СНР.
Да, кстати, потом съехали. Оказывается кортизон применяли, который при длительном применении может дать некоторый психотропный эффект. И забывают, что побочные эффекты индивидуальны, что один на 100 тыс может быть.
И все в одну цель - в ЛВШ. И остановиться никак не могут. Ненависть гонит. Только эти чуть лощенее, чем Лунев. Умеют прикидываться круче правдоискателями и "озабоченными".
А припираться с ними бесполезно. Ну, вобщем-то как и всегда с "озабоченными".