Старый 04.12.2006, 18:12   #77
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлексУ
А чем, по вашему, отличается понятие "богоизбранности" в христианской традиции, от понятия "линия духовной преемственности" в восточной традиции?
Kay Ziatz это уже пояснил: "Но на востоке такая церемония не является обязательной, главное лишь личное общение между учеником и учителем в течение долгого времени"... очень доходчиво, на мой взгляд

Я лишь, в очередной раз, вынужден отослать Вас к истокам теософии и АЙ - "Письмам Махатм", в частности, к письму К.Х. №57, в к-м он, среди прочего, говорит: "Ни философия наша, ни мы сами не верим в Бога, менее всего в того, местоимение которого требует прописной буквы...... Потому мы отрицаем Бога как философы и как Буддисты...". К этим же идеям, объясненным К.Х. в этом письме, я пришел самостоятельным путем, - главным образом, путем критического анализа фактов, философских систем и религий. И я, как Вы знаете, последовательно их отстаиваю с моего появления на Интернет-форумах (а до этого очень долгое время в ФИДО) - в этом может убедиться любой, просмотрев архивы форумов

Поэтому еще раз Вам повторяю (ибо, очевидно, у Вас явные проблемы со слухом) : я нигде не говорил о "богоизбранности". Перестаньте фантазировать

Цитата:
Сообщение от АлексУ
А насчет "открытости" НЙ Музея - я уже второй месяц не могу добиться от представителей НЙ Музея на соседнем форуме, чтобы они опубликовали свой Устав. Хотя Устав МЦР они опубликовали там без всяких проволочек.
Не выставляйте себя на посмешище, Александр... хотя, как Вам будет угодно Насчет Устава НЙ Музея Вам уже отвечали, но, учитывая Ваши проблемы со слухом, я Вам повторю это еще раз, по старой дружбе, так сказать :
Цитата:
Что же касается Устава НЙ Музея, то к данной теме он не относится. Если в той самой теме, где, если верить вам, я должен был опубликовать устав, а "вместо этого - извратил ту ситуацию с ног на голову", вы расскажете уважаемой публике подробно, что и как я "извратил", то я вам там же и отвечу. В том числе и про устав.
САРВА МАНГАЛАМ!
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх