![]() | #11 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() Владимир, спасибо за песни. Мне понравилось. Сколько лет не тайна, и если очень существенно могу в личке сообщить. ![]() Тань, вот это я понимаю, стихи по-настоящему. Попробую я их закончить или продолжить или еще как-то что-то сделать. ![]() Вот нет повторов лучшего момента И хочется вглядеться в бесконечность А раздадутся там аплодисменты!? И браво, здовро, что память все же есть И время унеся, те, лучшие мгновенья, Оставит в сердце нам из Света теплый след. И Будущее нас своим прикосновеньем Одарит и прошепчет комплимент. Оценки как они договорились, Пробраться в жизнь и все смешать собой, Мы судим ими, ими нас судили, Но так приятно, сбросить пыль таких оков. И сколько б ты себя не убеждал, Какой ты мудрый, глупый скромный малый И есть специальный все же средний бал!... Которым ты себя поздравил... ![]() ![]() ![]() Сотрудник, спасибо, мантра прикольная. ![]() Мигрант, еще позвучим. ![]() __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|