![]() | #91 | ||
Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | ![]() Первое касание. Это произошло примерно 14 лет тоиу назад. В одном из городов Урала, куда волею судьбы поехапа за знанием, последовав Зову, по возвращению домой подьезжая к вокзалу, я почувствовала, как раздвигается моя аура, и некая сила проводит это воздействие, похожее на открывание занавесок окна. Скажу сразу, бесцеремонность меня озадачила, и я даже не понимая с кем, или чем имею дело, произнесла, -"Я не готова к контакту". Воздействие прекратилось. В вагоне уложив вещи и уютно расположившись, я улеглась отдохнуть. И здесь же немедленно пошли картинки, как в кино, это были прекрасные виды на мой взгляд планеты, где главной действующей деталью была вода, и диковинные цветы. Я была не одна в купе, со мной была знакомая женщина, что была проводником туда, я отдавала и отдаю отчет себе в полной своей вменяемости, она мой свидетель. Я видела свое тело, как оно выглядит, это не было привычным телом для земного глаза. Пошла информация, как бы нарисованная в пространстве я потом долго думала куда с ней идти. к каким ученым. В итоге хорошенько подумав, решила молчать, у меня не было доказательств. Сейчас они есть. Второй этап. Были неожиданно переданные книги, и тд Проводилось много различных тестов, это могу отследить теперь, что все было не случайным. И подсоединение к информации камня и многое другое. Происходило несколько попыток подсоединиться и передать какую то информацию, я видела эти обьекты, но понять , что передавалось не могла, и обьяснила им следующим образом, я как ребенок, что только вышел в это пространство, я слышу, принимаю, но не осознаю информацию, она для меня звучит на большой частоте. Те что работали со мной вместе, тоже считали, что еще рано. Шло долгое время ожидания. Но время пришло. | ||
![]() |
|