Старый 03.12.2006, 15:57   #91
Miona

Рег-ция: 04.04.2006
Благодарности: 8
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях

Первое касание.
Это произошло примерно 14 лет тоиу назад.
В одном из городов Урала, куда волею судьбы поехапа за знанием, последовав Зову, по возвращению домой подьезжая к вокзалу, я почувствовала, как раздвигается моя аура, и некая сила проводит это воздействие, похожее на открывание занавесок окна. Скажу сразу, бесцеремонность меня озадачила, и я даже не понимая с кем, или чем имею дело, произнесла, -"Я не готова к контакту". Воздействие прекратилось.
В вагоне уложив вещи и уютно расположившись, я улеглась отдохнуть. И здесь же немедленно пошли картинки, как в кино, это были прекрасные виды на мой взгляд планеты, где главной действующей деталью была вода, и диковинные цветы. Я была не одна в купе, со мной была знакомая женщина, что была проводником туда, я отдавала и отдаю отчет себе в полной своей вменяемости, она мой свидетель. Я видела свое тело, как оно выглядит, это не было привычным телом для земного глаза. Пошла информация, как бы нарисованная в пространстве я потом долго думала куда с ней идти. к каким ученым. В итоге хорошенько подумав, решила молчать, у меня не было доказательств. Сейчас они есть.
Второй этап. Были неожиданно переданные книги, и тд
Проводилось много различных тестов, это могу отследить теперь, что все было не случайным. И подсоединение к информации камня и многое другое. Происходило несколько попыток подсоединиться и передать какую то информацию, я видела эти обьекты, но понять , что передавалось не могла, и обьяснила им следующим образом, я как ребенок, что только вышел в это пространство, я слышу, принимаю, но не осознаю информацию, она для меня звучит на большой частоте. Те что работали со мной вместе, тоже считали, что еще рано. Шло долгое время ожидания.
Но время пришло.
Miona вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх