Старый 03.12.2006, 15:01   #66
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Re: Свежо предание

Цитата:
Сообщение от Anonymous
А зачем? "Зачем вы здесь?.." А ранее "Зачем мы здесь?"
Пощеголять острословием? Отбивать атаки младых да... ранних?

Мигрант, картины свои нет желания продемонстрировать в собственной галерее?
Политический анализ серьёзный обсудить?
Музыкальную комнату для отдыха сотрудников создать, собрать? Это уже к Тэф вопрос.

А то ведь жалко смотреть: вышел на площадь, на базар и кричит в голос: "Давайте здесь политическим анализом займёмся!"
Неужели не замечаете несоизмеримости?
Что, где и когда?
Из колеи не выбиться? Высоцкого не зря вспомнили... всуе.

Мой привет искателям нового, создателям светлого!
Зачем я здесь? Этот вопрос я задавал себе многожды. Думаю, что таков мой путь: полемика, поиск глубины и сущности идей... Но это так, опора на философские термины. Проще говоря - тут Высокий Форум! Место, клуб, палуба, сцена, утлая кухонька в старой хрущёвке, где мы говорим и спорим, обсуждаем и соглашаемся. Этот форум можно превратить в пивнушку, курилку или грязную площадку в парадной, но можно и вознести. Не от стен всё это зависит, а от уровня дискуссий. Можно матом чесать, думаю, что все тут знакомы с набором двух-трёх этажей этого устного народного творчества. Мне известно семь этажей... Я прошёл такие низы, где не матерятся а на нём разговаривают, где хлам и грязь не только по стенам, но и в душах, в выветренных сознаниях. Но это не означает, что я обязан тот груз нести сюда. О грязном многие знают, но в особые минуты говорят высоко. Я хочу, чтобы тут были "особые минуты", чтобы тут был "красный угол", чтобы Высокий Форум был своего рода ментальным Храмом. И я его строю так, как умею.

Мне говорят, что предложенные реформы - это цензура! А я лишь предложил это, чтобы хоть как-то повысить самоцензуру, чтобы не опускали высокий форум до низостей и сквернословия, чтобы не проповедовали тут то, что с точки зрения Учения является преступлением - это преждевременное открытие центров, бездумное раскручивание Кундалини и самоистязание власеницей... С этим надо спорить, об опасности таких практик надо предупреждать...

Картин моих видет хотите? А, собственно, и показывать-то нечего. Те, что были - розданы, проданы, а на новые времени нет. Те, что имеются в цифре - показывать не хочется. Друзьям же некоторым кое-что отправлял по мылу... Но так ли они важны здесь? Это личное творчество, которое не столько говорит об успехах, сколько о возможностях, ведь я так и не стал, считаю, истинным Художником. Что-то мешает этому, и, скорее всего, оно внутри меня. Ну да это отдельная тема.

Прошу прощения, что не отвечал ранее. Заметил ваш пост только сейчас.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх