Цитата:
Сообщение от Anonymous А зачем? "Зачем вы здесь?.." А ранее "Зачем мы здесь?" Пощеголять острословием? Отбивать атаки младых да... ранних? Мигрант, картины свои нет желания продемонстрировать в собственной галерее? Политический анализ серьёзный обсудить? Музыкальную комнату для отдыха сотрудников создать, собрать? Это уже к Тэф вопрос. А то ведь жалко смотреть: вышел на площадь, на базар и кричит в голос: "Давайте здесь политическим анализом займёмся!" Неужели не замечаете несоизмеримости? Что, где и когда? Из колеи не выбиться? Высоцкого не зря вспомнили... всуе. Мой привет искателям нового, создателям светлого!  |
Зачем я здесь? Этот вопрос я задавал себе многожды. Думаю, что таков мой путь: полемика, поиск глубины и сущности идей... Но это так, опора на философские термины. Проще говоря - тут Высокий Форум! Место, клуб, палуба, сцена, утлая кухонька в старой хрущёвке, где мы говорим и спорим, обсуждаем и соглашаемся. Этот форум можно превратить в пивнушку, курилку или грязную площадку в парадной, но можно и вознести. Не от стен всё это зависит, а от уровня дискуссий. Можно матом чесать, думаю, что все тут знакомы с набором двух-трёх этажей этого устного народного творчества. Мне известно семь этажей... Я прошёл такие низы, где не матерятся а на нём разговаривают, где хлам и грязь не только по стенам, но и в душах, в выветренных сознаниях. Но это не означает, что я обязан тот груз нести сюда. О грязном многие знают, но в особые минуты говорят высоко. Я хочу, чтобы тут были "особые минуты", чтобы тут был "красный угол", чтобы Высокий Форум был своего рода ментальным Храмом. И я его строю так, как умею.
Мне говорят, что предложенные реформы - это цензура! А я лишь предложил это, чтобы хоть как-то повысить самоцензуру, чтобы не опускали высокий форум до низостей и сквернословия, чтобы не проповедовали тут то, что с точки зрения Учения является преступлением - это преждевременное открытие центров, бездумное раскручивание Кундалини и самоистязание власеницей... С этим надо спорить, об опасности таких практик надо предупреждать...
Картин моих видет хотите? А, собственно, и показывать-то нечего. Те, что были - розданы, проданы, а на новые времени нет. Те, что имеются в цифре - показывать не хочется. Друзьям же некоторым кое-что отправлял по мылу... Но так ли они важны здесь? Это личное творчество, которое не столько говорит об успехах, сколько о возможностях, ведь я так и не стал, считаю, истинным Художником. Что-то мешает этому, и, скорее всего, оно внутри меня. Ну да это отдельная тема.
Прошу прощения, что не отвечал ранее. Заметил ваш пост только сейчас.