![]() | #260 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Долго подбирал в день рождения Манихары что-нибудь оригинальное. И решил "проздравить" его своей любимой песней Ю.И.Визбора. Если я заболею, к врачам обращаться не стану. Попрошу я друзей - не сочтите, что это в бреду: "Постелите мне степь, занавесьте мне окна туманом. В изголовье повесьте упавшую с неба звезду" Я шагал напролом. Никогда я не слыл недотрогой. Если ранят меня в справедливом суровом бою, Забинтуйте мне голову русской лесною дорогой И укройте меня одеялом в осеннем цвету. От морей и от гор веет вечностью, веет простором. Раз увидишь - прочувствуешь - вечно, ребята, живём. Не больничным от вас ухожу я, друзья, коридором. Ухожу я, товарищи, сказочным Млечным путём. И, учитывая деятельность Манихары на форуме, ещё напомню "Пожелание друзьям" Б.Окуджавы. Давайте говорить и плакать откровенно То вместе, то поврозь, а то попеременно. Не надо придавать значения злословью - Поскольку грусть всегда соседствует с любовью. Давайте понимать друг друга с полуслова, Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова. Давайте жить, во всём друг другу потакая, - Тем более, что жизнь короткая такая! А который год ему? Или военная тайна? Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | ||
![]() |
|