![]() | #322 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() Lery, очень хорошая цитата. Нечто подобное (конкретно о зерне) есть и в Гранях АЙ. По памяти не приведу место, но помню, что читал когда-то об этом. И мне поэтому Анастасия становится все более и более интересна, кто бы что о ней ни говорил. В ее словах очень много здравого смысла и язык мелодичный, напевный. Легко читать, настроение улучшается и вообще для профилактики от различных вредных болезней душевных я думаю отличное средство. ![]() А тема то ваша ушла далеко-далеко в сторону. Пока обсуждаются только детали и внешние каемки. Нутро и суть еще даже и не трогались ![]() Доказывать Манги, что ТД и ЖЭ из одного Источника проблемно, потому что он сейчас так не думает. Но все же и чисто информация из какого-либо трактата, тоже будет не убидительна ни для кого (если они так не думают), потому что эти вещи все-таки постигаются тонким зрением, через третий глаз (а по сути через ВЕРУ, что понятно и закономерно) и т.д., а пока что только спекуляции. Можно конечно идти и путем ЗНАНИЯ, но как выясяется, критериев Истинности Знания (именно оккультного) так еще не выработаны у людей, тогда как всегда и был один критерий - по сердцу, по вере, по чувстознанию или если по научному изъясняться, то по (СВЕРХ)способностям (т.е. по развитой сенсетивности), а уже дальше по возможностям все... И поэтому разговор здесь ведущийся для меня лично непродуктивен, потому что по сути ничего не сказано. С Манги я лично не согласен, с некоторым другими тоже. Но это ничего не меняет. В чем-то каждый может быть не согласен, в чем-то согласен. Это относительные суждения, убеждения и т.д. Так что если следовать сути темы, то она очень законсперирована или ушла в дебри софисктики на мой взгляд, а это уже неинтересно и скучно. Всем спасибо за понимание. П.с. Вэтлян, не хочу спорить о методе и технике определений кому, что, когда и за что, но хочу сказать о том, что каждый сам себе судья. И лучше в нашей ситуации следовать правилу: "суди себя сам". Это справедливее на мой взгляд. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|