![]() | #7 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() Я не знаю как у многих, но у меня лично пока результаты небольшие есть, но честно признаться, я рад, что и эти есть. Пока я думаю, у нас стадия самая наивная или детская, я ее называю, игровой, когда мы только сонастраиваемся. А ничем серьезным не занимаемся. Потому что глупо на мой взгляд собираться лететь в космос на луну или другую планету ни разу не полетав хоть на чем-то на земле. А ведь таких быстрых результатов все хотят. И все хотят быть космическими туристами. Но мне думается, чтобы быть профессиоаналными космонавтами надо много работать над собой и трудиться в соотв. сферах и организациях; получать соотв. знания и опыт, необходимый на околоземной орбите и дальше в космические просторы. Это по крайней мере последовательно и благоразумно. А вообше, как говорят, чем бы детки не тешились... (что-то забыл как там дальше то ![]() __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|