Старый 30.11.2006, 14:47   #336
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Юрий Болотов

...Ну там свидетели Иеговы, Аум Синрике, Мун Сон Мен, Виссарион, Анастасия, Цвигун и т.п. Все это разновидность криминального бизнеса - выкачивание денег из доверчивых людей. Продай квартиру и отдай бабки Учителю...
Юра, нельзя так всех под одну гребёнку. Нельзя.
У меня есть знакомый по футбольным делам. 45 (!) лет. Приверженец Церкви Мормонов. Последние 10 лет искал работу, сидел на шее у жены. Я ему посоветовал ездить на матчи II лиги в райцентр Краснокутск, где играет харьковская команда "Газовик" с тем, чтобы он там на матчах и на обратной дороге в автобусе с командой познакомился с ответственными от областной федерацией футбола чиновниками. Он это сделал. Вначале его взяли на работу в облфедерацию сотрудником на испытательный срок с зарплатой 50 гривень (300 руб.). Затем, увидев его исполнительность, перевели на должность штатного работника с окладом ок. 200$, что, учитывая непыльность работы и меньшую дороговизну жизни в Украине по сравнению с Россией, довольно неплохо. И, вы просто не поверите (человеку "с улицы", в 2004 году), но клянусь вам, дали свой кабинет в федерации с телефоном!!!
Этот знакомый по-прежнему ходит каждое воскресенье на молитвенные собрания мормонов и 10% дохода от зарплаты отдаёт их церкви. Хотя уровень его грамматики, да простит меня Истин, можно сравнить из всех форумчан только с ним. По-моему мнению, он молился, не отчаивался и в итоге добился цели. Ведь слово "марман" по арабски означает: 1). цель; 2). футбольные ворота. (Шутка).

И что лучше для подсевшего на наркотики, отдавать "десятину" в Церковь Свидетелей Иеговы или сгореть заживо в 25 - 30 лет???
Конечно, есть и авторитарные в полном смысле слова секты, но мы их сейчас не касаемся.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх