![]() | #158 | ||
![]() Ниннику, а Вы напишите такое письмо поддержки Путину. Почему бы и ему не оказать такую "поддержку"? Если хотите увидеть истинный ответ воина сражающегося и борющегося в больших планах ![]() Цитата:
![]() Спрашивается: зачем человеку верящему АЙ и работающему по ней (что не раз утверждал про себя и наш "герой", да и те кто тут ему дружно аплодируе), посылать посылки письменные? От неверия в силу мысли? От того, что мысленная посылка не дает явного ответа, не ублажает наше тщеславие, не приносит красивые слова в виде благодарности и не пподтверждает нашей згначительности? Нужны доказательства вещественные в виде "спасиб" и взаимнх комплементов? Таковыми предательствами и слабостями, а это и есть один из видов прилично "запакованных" под маской (благодетели и сотрудничества) предательств, наполенны и переполнены наши дни с расвета до заката и даже в ночи. И все это выдается за борьбу с темными! Еще раз говорю, что это все лесть, проявление слабости, самолюбия, тщеславия и неверия Учению. Особенно, когда это все еще вывешивание "анучь" под маркой "чистого белья" для обозрения публики. Полнешее аффиширование и проталкивание авторитетов с одновременным приобщением себя к ним. Со стороны Ниннику это можно было предусмотреть, ибо он уже один раз очень явно показал свою тяжбу (стремление) к власти над мыслями и высказываниями форумчан. Так что, ибвините мои дорогие, но от всего этогопространство наполняется зловонием. ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|