![]() | #498 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() вообще я делаю так... исходная логика... на Земле огромное количество людей... наверняка среди них них есть похожие на меня образом мышления... мыслями, желаниями, устремлениями и т.д. поэтому в любой момент времени всегда есть кто-то думающий так же как я... я растворяюсь в чувстве любви и света... направляя свою любовь на окружающее... и знаю что именно в этот момент кто-то, где-то на Земле, делает то же самое... (а может и пишет(говорит) сейчас то же самое ![]() в эти моменты единения, думаю нас много... мы не знаем друг друга в лицо, имен, местожительств и т.д. чувство любви в сердце... и единение чувствую сердцем... пытаюсь представить... в вображении вспыхивают светящиеся точки порядка 15-20.. почему то расположенные в виде круга... в разное время количество разное... таким образом я освободил себя от привязанности к единому месту, времени и прочих условий... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|