![]() | #6 | ||
Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | ![]() Мигрант,журналист, и развенчанная бабушка, могут разумно общаться. Призыв парню приехать ко мне, имел цель понять настолько человек готов сотрудничать и узнать правду, не высказывая свои бредовые предположения. Когда в мои молодые годы прозвучал Зов, я рванула на Урал за знаниями и 3 детей не были помехой. Не обвиняйте заранее, я это уже проходила, дети были присмотрены. Всем кто сомневался была предложена возможность на месте получить доказательства произошедшего, или не лопатить попусту воздух. Кто воспользовался возможностью пообщаться по лс. Таких было мало, еще меньше было тех, кто приехал. Приезжал ребенок индиго, приезжал преподаватель Вуза, и один форумчанин, они закрыли свои вопросы. Всем остальным было необходимо нечго другое, принимаю и такую возможность -общение.Как было сказано здесь, на форуме общаясь с Вами как с человеком. Так в чем же дело? Или здесь клетка, и кто не помещается, обрубают ноги, Мигрант? Или это эксклюзив, собранный в одном месте, с пропускной системой, и если я здесь, то Света во мне достаточно, чтобы стоять перед всем форумом. Стою. | ||
![]() |
|