![]() | #273 | ||
Banned Рег-ция: 31.10.2006 Сообщения: 248 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
От Сынов Разума в конечном итоге скорее всего никто не произошел. Ибо они все как по заказу воплотились во время третьей расы и дальше о них ни слова, что уже одно должно наводить на мысли о том, насколько это "воплощение" похоже на "воплощения" у индуистов, буддистов и эзотериков. И как Djay нашла, но не выделила )), Посвященные времен египетской Атлантиды полагали, что их предкам Учение было передано Первопредками, а сами они передали его Царям. Но при этом не говориться, чтобы сами Посвященные (а не их предки) имели какие-то дела с Первопредками. А кто были Первопредки и вообще не понятно, потому что она приводит миф о научении первобытных людей всем искусствам, ремеслам, знаниям и т.д. А это - всего лишь миф (хоть и очень распространенный), а не оккультизм и не тайная доктрина. Но если она имеет в виду Сынов Разума, то все выглядит очень странно и говорит, что даже Посвященные не видели их в глаза, но что с ними дело имели какие-то предки (превобытные, надо полагать), а потом пошло поехало. Я за то, что Сыны Разума - не гуманоиды ))), а скорее какой-то "принцип" в природе. А то припоминаю, что К.Х. называл человечество сиротой при живых Прародителях )). Тоже ведь надо полагать к чему-то ))). Насколько я помню, где-то (где?) было написано, что никакому человеку, включая Махатм невозможно сконнектиться с Планетарными Духами, настолько велика разница между этими уровнями развития. Так что я "дико" сомневаюсь в выраженной вами мысли. В переносном смысле Махатму можно считать кем-угодно, и не только Махатму, но любого человека. Однако мы говорили не о переносном смысле. | ||
![]() |
|