![]() | #270 | ||
Banned Рег-ция: 31.10.2006 Сообщения: 248 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Djay, вы прикидываетесь, или на самом деле? зачем приводить цитаты, не соотвествующие условиям вопроса? и с таким завидным постоянством, что прям страшно уже. Хотите я скажу в чем вы обламываетесь? 1) В том, что вы не можете каким-то чудесным образом понять мой вопрос - это я уже убедился. Видимо я такие сложные вопросы задаю... И несмотря на то, что вы говорите, что все "понимаете" в том что приводите, я в это не верю, потому что "все понимая", вы все-таки суете мне как "доказательство" каждый раз левые вещи. Вы понимаете, кто такие элементалы? Зачем же всунули их мне вместо Кумар? Зачем вы сейчас суете мне упоминание ЕПБ о том, что кто-то когда-то как-то считал? Я же сказал по-русски, где это утверждала ЕПБ или Махатмы? А не кто-то во времена Аполлония. Мне интересна точка зрения Т.-Г. Братства на этот вопрос, а не то, что ЕПБ знает, что кто-то когда-то думал об этом вопросе. Тем более без ее объясений своей точки зрения на это. 2) Вы слишком азартны. При всей вашей погоне за "доказательствами" вы упустили из виду очевидный факт - ЕПБ написала кучу статей и книг. И в названии некоторых из них даже стоят слова "махатмы" и "посвященные". Но вы настолко увлечены воздушными замками, что не хотите брать в расчет, что при таком количестве статей и даже статей о махатмах и посвященных, там этого нет. Как это может быть, если этот вопрос так важен для эволюции человечества, как выставляют его Рерихи? Вы пытаетесь найти хоть одну(!) цитату на три тома ТД и не находите ничего прямого и ясного. И вы представьте, даже если найдете... Ведь в той же ТД вы мне ранее цитировали, что сами Дхиан-Коганы не воплощаются ("согласно оккультной системе"), а теперь радостно сообщаете, что по словам ЕПБ кто-то когда-то кого-то считал воплощением "Бога" в кавычках. Ради чего вы скачете по этой книге и что пытаетесь мне доказать? | ||
![]() |
|